推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

女装专卖店库存管理服装店经营方法

   日期:2020-07-03     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:806    评论:0    
核心提示:服装订货的目的是既要预防缺货而造成经济的损失,又要防止库存过多,积压商品,影响资金流。

  服装订货的目的是既要预防缺货而造成经济的损失,又要防止库存过多,积压商品,影响资金流。库存的合适控制是可以迅速响应市场的变化,提升为客户服务的水平从而提高服装店的角逐力,下面我们就和各位企业共享一些女装专卖店库存管理服装店经营方法。女装专卖店库存管理服装店经营方法女装专卖店库存管理服装店经营方法  订货管理是优化提供链管理中的一个要紧环节,其并非是一个容易的为库存而订购货品的过程,而是依据产品的推销状况,库存状况而在适合的时间,地点,订购适当数目,水平的物品以满足顾客的需要。  时间,价钱和数目是订货管理中所要分析的主要内容。时间原因主要是分析到产品的季节性或时尚性和企业的库存水平,通过与提供商的合作缩短生产提前期,依据订购计划有柔性地在适当的时间提供所需要的产品。价钱的原因并不是容易分析采购货物的产品本钱,而是分析怎么样在最好满足顾客需要和最大程度减少库存水平的状况下,做到订货总本钱的最低。数目是关系到企业的库存水平的直接原因,零售商期望能多批次,小批量的订货来更好适应变化的市场需要而提供商则期望能一次性集中订货,这样有益于安排生产并减少生产本钱。女装专卖店库存管理服装店经营方法女装专卖店库存管理服装店经营方法  原来提供商是按订单制造,零售商下了订单将来,提供商只须确保订单的出货数目,水平和时间满足原本合同的需要即算完成订单操作。但激烈的市场角逐对于服装订货管理提出了更高的需要,第一需要零售商可以通过对产品条形码的扫描,通过POS 系统对于推销数据有一个准确而又准时地把握,随后,零售商对于其SKU(库存单元)有每天,每周,每月的推行剖析研究并对随后的推销数目和市场走势有肯定的预测,最后,提供商需要可以对于零售商的订单需要进行生产和补货。通过迅速的响应降低提前期,缩短提供链运转周期,从而减少库存水平同时增加对市场的响应速度。女装专卖店库存管理服装店经营方法  侧重点不再只是订货价钱,而是倾向于和提供商打造长期稳定的合作关系,以期从价钱,水平,速度,柔性等各方面得到整体的提升和协作。例如,提供商管理库存,就是在与提供商打造起相互信赖和合作的基础上,零售商将所获得的市场信息和顾客的需要信息共享给提供商,提供商则依据更新的信息来有计划并迅速的组织生产,满足零售商的推销需要。在这个过程中,合作互信是重要,目的一致是原则,而最后结果是通过此方案的推行提升了提供链的响应速度,减少整个提供链的库存本钱,更好地满足了顾客的需要。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报